Сван

Очень богат на различные сексуальные обычаи горячий  африканский континент. Здесь во многих кастах туземцев мужчины и женщины лишаются невинности лишь в полнолуние, при этом весь сексуальный процесс сопровождается разными религиозными ритуалами и чтением особых молитв. В одном из племен на севере континента раз в месяц ведется смешная любовная лотерея: представители сильного пола тащат из глубокой емкости талисманы и ожерелья, брошенные в нее молодыми женщинами племени, тем самым, избирая партнершу на грядущую ночь.

Еще один обычай популярен среди обитателей малайского архипелага. Мужчины делают на головке собственного члена маленькие надрезы, в них вставляют каменные либо железные шарики. Когда царапины заживают, головка делается бугристой, что пользуется спросом у дам.

Полон умопомрачительных прецедентов и мир прошлого, так стало известно о том, будто известный Казанова на самом деле был бисексуалом, а не дамским угодником и промышлял сексом, как с дамами, так и с представителями сильного пола.

Древние храмы в честь Афродиты были полны жриц, в повинности каких входило ублажение сексуальных желаний прибывавших молиться. Обязанность жрицы храма Афродиты была настолько почтенной, что состоятельные семьи по собственной воле отдавали на эту службу собственных дочерей.

Однако, пожалуй, наиболее знаменитыми историческими персонами в плане секса считаются греческие царицы Нефертити и Клеопатра, а еще супруга римского правителя Клавдия – Мессалина. Клеопатра имела гигантскую армию рабов, занимавшихся ублажение ее сексапильных фантазий, а еще поставлявших свежую сперму для каждодневных омоложающих ванн. Не слишком отставала от нее и Нефертити, часто устраивавшая оргии со своими прислужниками, непрерывно практикуя групповой секс. Мессалина вошла в историю как 1-ая женщина, мучившаяся тяжкой формой нимфомании. Она начала собственную половую жизнь в тринадцать лет и укладывала в собственную кровать всякого приглянувшегося ей мужчину, а время от времени навещала публичные дома, где успевала за одну ночь удовлетворить несколько 10-ов парней. Именно ее именованием и названо одно из тяжелейших  секс-расстройств мессалинизм – нимфомания с тягой к неизменной и частой замене сексуальных партнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *