Нора

Тренировка интимных мышц

«Если вы будете делать это упражнение 30 раз в день, вы заметите разницу уже через неделю», — говорит Марго Ананд в книге «Искусство сексуального экстаза». Интимные мышцы — это мышцы тазового дна. Надо их почувствовать и научиться ими управлять для большего наслаждения во время полового акта.

 

Вот что следует знать:

Женщинам: Сокращение мышц тазового дна, которому сопутствует оргазм, может углублять ощущения и во время полового акта. Сжатие вагины стимулирует эрекцию у мужчин и вызывает пульсацию, позволяющую партнеру воздействовать на точку G — одну из наиболее чувствительных эрогенных зон женщины.

Мужчинам: Тренировка интимных мышц увеличивает приток крови к члену и позволяет как можно дольше удерживать эрекцию.

Ну что, готовы? Тогда приступим к упражнениям.

Шаг первый. Найдите их. Представьте, что вы выпили пять чашек капуччино, а вокруг ни одной уборной, и вы должны держать его в себе. Или во время справления малой нужды попробуйте задержать струю мочи, а потом снова продолжить облегчении. Вот они, интимные мышцы!

Шаг второй. Теперь тренируйте их. Женщинам очень повезло, так как этот процесс совершенно незаметен. Вы можете напрягать и расслаблять мышцы тазового дна, пока стоите в очереди или едете в общественном транспорте. Мужчинам желательно заниматься этим в одиночестве. Эффект может быть приятным для вашей любимой, однако может вызывать противоречивые реакции прохожих.

Секс эксперты советуют повторять подобные упражнения от 30 до 100 раз в день. Но начинайте постепенно, со временем увеличивайте количество повторений. Это даст вам возможность заметить качественные изменения на практике.

Упражнение Цветок: сжимали и разжимали мышцы тазового дна через равные интервалы (1-3 секунды), якобы ваши интимные мышцы — это лепестки цветка. Повторяйте упражнение 30-50 раз.

Упражнение Лифт: Представьте, что ваш таз — это лифт. Немного напрягите мышцы, словно вы подняли лифт на первый этаж. Еще чуть-чуть — вы уже на втором этаже. Теперь подтяните трос на третий этаж — мышцы очень напряженный. Так же постепенно спускайтесь на лифте. Повторите упражнение 10-20 раз.

Шаг третий. А теперь поворот! До сих пор мы описывали упражнения Кегеля, которые способствуют контроля над мочевым пузырь, а также женщинам в родах, а мужчинам во время проблем с простатой. Но тренировка сексуальных органов не ограничивается исключительно мышцами тазового дна. Мозг — вот орган, который непосредственно влияет на интенсивность оргазма. Представьте что-то для вас сексуальное … жестокое или нежное, гадкий или красивое — все, что угодно. Просто свяжите сексуальную картинку с сокращением мышц тазового дна. Визуализирует наслаждение.

Но будьте бдительны! Некоторые люди замечают за собой, что во время упражнений возбуждаются. Поэтому лучше это делать в одиночестве или в присутствии партнера — и тогда ваши ожидания будут удовлетворены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *