Изабелла

Секс — это жаркая страсть, интрига и совершенное доверие к  партнеру. Со временем вы сможете увидеть, что ваши отношения уже не те: стали наиболее прогнозируемыми, умеренными и обыденными. Огоньки влечения более не тревожат вашу кровь. Ах, как же хочется возвращать те калоритные чувства животной страсти и бескрайней нежности любимого человека!

Разнообразить половую жизнь вам несомненно поможет ваше желание и эротические фантазия. Многого не будет нужно. Необходимо только поменять обычный подход к сексу, т.е. сделать прелюдию к сексу наиболее разнообразной. Вот тут и будет нужно проявить фантазию. А последующие проверенные советы упростят вам эту задачу.

Осязаем.

Глаза партнеров завязаны. В их арсенале только прикосновения, запахи и дыхание.

Начинайте с легких нежных касаний, равномерно переходящими в поглаживание и более напористые ласки. Не останавливайте себя, позвольте собственным рукам и своему туловищу поведать партнеру историю влечения. Не ограничивайтесь лишь руками, ваш язычок и губки готовы принести массу хороших  мгновений любимому человеку.

Слушаем.

Чтоб настроить мужчину на необходимый  лад молодой женщине довольно промурлыкать ему на ухо пару возбуждающих слов. А теплое дыхание и «нечаянное» касание женских губ к уху заставит его задрожать от желания.

Мужчина не останется в долгу, и навряд ли вы сбережете неприступность перед пылающим от желания взором и тревожащим эротичным голосом.

Вдыхаем.

В искусстве соблазнения огромное внимание уделяется запахам. Они имеют все шансы быть приятными и не совсем, на подсознательном уровне могут привлекать и отвергать. Так, к примеру, аромат чистых волос станет приятен многим мужчинам, и напротив лишне острый аромат духов либо табака принудит объект вашего желания как можно быстрее исчезнуть за горизонтом.

У всякого человека свои увлечения. Чтоб не сделать ошибки попросите собственного мужчину выбрать более приятный для него запах ваших духов из нескольких разновидностей. Потом всегда перед половым актом наносите его на тело. В скором времени данный аромат мужчина будет сравнивать с вами и припоминать наиболее сладостные минутки близости. Воспоминания о буйной ночи для мужчин считаются одним из самых мощных афродизиаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *