Росита

Добавьте вкуса в вашу сексуальную жизнь: афродизиак

Вспомните те дни, когда вы со своим партнером могли всего лишь смотреть в глаза друг другу и держаться за руки. Может быть, все что вам нужно, чтобы вернуть ту чистоту чувств, это еще раз пройтись к алтарю. К алтарю продуктов! Существует целый список блюд, которые могут внести новую нотку в ваше сексуальное жизнь.

Но перед ужином все же попробуйте потренировать свой рот, поговорите и выяснить, что вам и вашему партнеру больше нравится в постели. Интимные разговоры вызывают выработку окситоцина, сексуального гормона, который сопутствует физическому удовлетворению.

Также не забывайте про еще один чувственный орган — нос. Запах лимона, лакрицы вызывает прилив крови к мужским гениталиях. Запах лакрицы и огурцов возбуждает женщин. Даже форма тех или иных продуктов может иметь возбуждающий эффект.

Бананы богаты брамэлайн — фэрмэнт, который повышает мужское либидо.

Сельдерей содержит мощный андрастэрон — гормон, который выделяется в мужском поте и возбуждает женщину.

Устрицы имеют в своем составе цинк, необходимый для выработки тестостерона в мужском организме.

Чеснок: Любое блюдо, приготовленное с чесноком, может вызвать прилив крови к интимным органам. Разделить это блюдо со своим партнером, чтобы вас после не беспокоил запах чеснока.

Инжир имеет в своем составе аминокислоты, которые зажигают страсть.

Шоколад имеет богатый состав ингредиентов, которые способствуют сексуальному возбуждении.

Отведайте различные рецепты с этими продуктами и угостите своего партнера. Сексуальное удовольствие способствует лучшему настроения и физическому состоянию человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *