Лидия на балконе

« 1 из 2 »

НУДИСТЫ — МАССОВАЯ УГРОЗА ИЗВЕСТНЫМ БРЕНДАМ!

Стремление к совершенству крушит каменные стереотипы и правила. Если ранее быть «белой вороной» ставило на тебе клеймо «изгой общества», то в нынешнее время все обстоит с точностью да наоборот. Что скрывается в «голой правде нудистов», и действительно ли они так опасны для летней fashion-индустрии?

Главным образом нудистское движение активизируется в период летнего отдыха. Сотни молодых людей в поисках новых ощущений и эмоциональной разрядки пытаются достичь гармонии с природой. Самый легкий способ – снять одеяние!

На таких тусовках Вас встретят не по одежке, а изначально по уму. Вес, фигура и цвет кожи в этих группах также не играют роли:

«Мы выражаем себя не телом… Мы видим перед собой не женщин и мужчин… Мы – это мы, без комплексов и заморочек, нам нечего скрывать… Мы свободны!».

Такая открытость вызывает неоднозначную реакцию общества, разделяя мнения, как минимум, на три категории.

Первая с транспарантами и рупорами кричит об аморальности. Ведь противники нудизма утверждают, что популяризация таких действий приведет к психологическому расстройству мирового сознания и негативным социальным процессам (каким именно история пока умалчивает).

Вторая всецело поощряет путь к единству природы и человека. Опираются соратники «обнажённых чакр» на прототипы Адама и Евы. Они предлагают уйти от тесного плена синтетических тканей и эластика – пусть тело дышит. Взывают избавиться от какого-либо намека на одежду даже приверженцев зимнего купания (глядишь, скоро активизируется движение моржей-нудистов)!

Третья часть полемистов просто молчит. Скорей всего, пытаясь представить себя в данной ипостаси, взвесить все «за» и «против», и в итоге — присоединиться к двум предыдущим (вы тоже молчите?).

Обсуждают «наготу» и в сфере моды. Предполагается, что при росте числа голышей-любителей, процент продаж пляжной одежды резко упадет. Купальники, плавки, парео – все это уйдет вслед за громоздкими средневековыми платьями и панталонами. Следовательно, на топ-потребностей людей «в голом» выйдут обувь и аксессуары, от которых упомянутые выше пока что отказываться не спешат.

31.12.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *