Инна

С какой целью женщины имитируют оргазм?

 А с такой целью, что женщины всегда подстраиваются! Такова уж их психологическая природа. Им необходимо подстроиться под мужчину любыми путями и средствами.

 Во время оргазма у женщин происходят ритмические сокращения мышц влагалища и промежности с интервалами около секунды. И сокращений этих может быть до двух десятков. Потому женщина всем телом начинает биться в конвульсиях, стонать, кричать, скрипеть зубами, а иногда и пускать слюни и сопли. Особо сильные оргазмы могут заканчиваться идиотским смехом или слезами. Конечно, женщина может легко сымитировать спазмы влагалища, и прочее, но…

 Секретные материалы о женском оргазме

 По наблюдениям сексологов из Нидерландов, в отличие от настоящего оргазма, происходящего на бессознательном уровне, при мнимом оргазме у женщины активизируются структуры коры головного мозга, отвечающие за сознательную деятельность. Состояние женщины при реальном оргазме напоминает трансовое состояние. Потому, определить где оргазм настоящий, а где – разыгранный, достаточно несложно: человек, пребывающий в состоянии транса, и внешне и внутренне напоминает зомби. А просчитать в «здравом уме» ваша партнерша, или «в отключке» в текущий момент – элементарно.

27.12.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *