Изабель

Многие пары занимаются сексом в основном поздно вечером или ночью. Но мало кто знает, что сексом лучше заниматься не в темное время суток, а именно утром. Если вы еще не практикуете утренний секс — тогда ваше время настало

Ночью лучше спать

Приходя домой с работы или из любой прогулки, вы чувствуете усталость. Конечно, в возбужденном состоянии этого можно и не заметить. Но организм не обманешь. Усталость повлияет на качество вашего секса. Вы исчерпаете всю свою энергию. А на следующее утро вы будете чувствовать себя, как после стокилометрового марафона. Что же делать в этом случае? Правильно! Вечером спать, а утром — заниматься приятным и энергичным сексом, что не повредит здоровью.

Секс по утрам — это плюс

Утренний секс, в отличие от ночного, имеет много положительных сторон. Вы будете знать, что утром вас ждет не только обычная чашка кофе, а еще и приятные сексуальные утехи. Но это не только удовольствие. Вспомните, когда вы последний раз занимались по утрам зарядкой? Итак… А утренний секс заменит вам спортивные упражнения и даст заряд энергии на целый день. Для мужчины такой утро будет незаменимым. Почему? Да потому, что у мужа утром повышенный уровень тестостерона, и ему нужно получить разрядку. Недаром же существует утренний “стояк”. Так что девушкам нужно задуматься об этом, а мужчинам — не промахнуться.

Минусы утреннего секса

Кроме преимуществ, в утреннем сексе есть и минусы. В основном это нехватка времени. Многие люди спешат на работу, ведут ребенка в садик и т.д. Следовательно, придется поглядывать на часы, а это отвлекает от наслаждений. Минус в том, что нужно рассчитывать время удовольствие, а это тупо. Еще одним минусом является то, что придется до и после секса принимать душ и чистить зубы. Мало кто захочет лезть снова в душ, чтобы привести себя в порядок. В результате вы можете иметь несвежий вид на работе.

Что говорят ученые

Ученым из Шотландии удалось открыть, что утренний секс помогает людям справиться со стрессом и улучшить кровяное давление. Люди, ведущие сексуальную жизнь в утреннее время, ведут себя гораздо спокойнее и более сосредоточены. А ученые из Королевского университета Белфаста подтвердили полезность утреннего секса. Они исследовали, что при занятии сексом укрепляются мышцы рук, ног, таза, грудной клетки и ягодиц. А еще секс улучшает кровообращение, а также тренирует дыхательную систему. Ученые приравняли эффект от утреннего секса до зарядки. К тому же от такой «гимнастики» партнеры получают большое удовольствие и, как результат — выброс эндорфинов. Также отмечено, что утренний секс —  хорошая профилактика для сердца, головной боли, диабету, мигрени. Будьте здоровы — занимайтесь утренним сексом!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *