Светлана

В Вашингтоне состоялась ежегодный ужин Американской ассоциации журналистов, аккредитованных при Белом Доме. Собрание, которое задумывалось как возможность для звезд журналистики пообщаться в неформальной обстановке с политиками и звездами шоу-бизнеса, за много лет превратилось в комедийное шоу, где ораторы позволяют себе острые шутки на грани фола.

Ведущим нынешней церемонии стал популярный комедийный актер Джимми Кимел.

«Господин президент, помните, как четыре года назад вся страна объединилась вокруг вас с надеждой на лучшее завтра? Это был такой прикол », — пошутил ведущий.

Для действующих президентов уже стало традицией приходить на этот ужин. Президент Обама, как и его предшественники, блеснул перед журналистами своим чувством юмора. Президент посмеялся с собственных агентов охраны, которые попали в скандал с проститутками во время саммита в Колумбии.

“Мне нравятся подобные ужины и я приготовил много шуток. Но к сожалению мне надо идти потому что моя тайная служба должна теперь быть до определенного часа дома”, — поиронизировал по поводу громкого скандала Обама.

Вместе с президентом и журналистами на ужин были приглашены голливудских актеров и звезд шоу бизнеса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *