Лена

Мы с Олегом вместе уже 8 лет. И все, на первый взгляд, у нас хорошо: есть замечательная 6-летнюю дочь Иринку, собственную квартиру, у каждого — хорошая и перспективная работа. Мой муж — внимательный, заботливый, терпеливый. Подруги даже завидуют. Но я не чувствую себя счастливой. Чего-то мне не хватает. Наши с мужем чувства давно уже потеряли свою остроту, а жизнь превратилась в обычные серые будни, от которых хотелось бежать хоть на край света, чтобы не утонуть в рутине.
Поэтому на работе я выкладывалась полностью, иногда засиживалась допоздна, иногда с дочкой ходили в бассейн, с подругами — на фитнес. Олег мне доверял, никогда не устраивал скандалы, если поздно возвращалась, даже вспышек ревности не замечала. Это время раздражало. «Неужели разлюбил?» — Возникало в голове постоянное вопрос.
… Фирма, на которой работала, устроила грандиозный корпоратив в честь годовщины создания. Конечно, не могла такого пропустить. Муж, как всегда, был не против, что пойду, хотя и намекала: все может затянуться до поздней ночи.
Поэтому смакуя шампанским и наслаждаясь отдыхом, сидели с колежанками за столиком и разглядывали публику, плиткуючы обо всех понемногу: кто с кем, где, когда. Вдруг почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Невольно огляделась и увидела стройного симпатичного юношу у барной стойки, который с любопытством смотрел на меня. Нет, не просто рассматривал, а поедал глазами. Это было так приятно и щекотало нервы. Я улыбнулась в ответ. Девушки шепнули, что это менеджер Дмитрий с другой офис, холост и пока «в каких связях его не заметили». А он неплохой, хотя и моложе!
Вскоре мы уже вместе танцевали. Он так нежно прижимал к себе, говорил какие-то комплименты на ушко, что почувствовала, как мурашки пробежали по спине, а сердце забилось так, как на первом свидании. Весь вечер Дмитрий от меня не отходил. Как ни странно, его внимание к моей персоне ничуть не раздражала, наоборот, вызвала внутри бурю эмоций и сумасшедший выброс адреналина, как у глупого девчонки. Хотелось оказаться в его объятиях где-то далеко, на необитаемом острове, под звездным небом.
Когда в конце вечеринки парень предложил поехать к нему, я, почувствовав его желание и мгновенно забыв обо всем на свете, согласилась. Ночь обещала приключения, за которыми так соскучилась. Всю дорогу в такси целовались, как сумасшедшие, его руки касались моего тела, что приводило меня до беспамятства и еще больше возбуждало. Мы не обращали внимания на водителя. Да и ему это, вероятно, была не редкость.
В квартиру Дмитрия забежали на одном дыхании. «Я быстро», — шепнул и скрылся в ванной. Понемногу стала приходить в себя. Подошла к зеркалу, привела себя в порядок. Безумный блеск в глазах несколько угас. В голове пронеслось: «А как Олег? Как потом смотреть ему в глаза? Как семья? .. »А действительно: зачем мне эта интрижка? Страсть пройдет, а что потом? Послышался голос Дмитрия: «Я ухожу!». Не медля, резко выбежала из квартиры, даже ничего не объясняя. Лучше так оборвать, чем что-то долго объяснять …
Дома Олег и Ира сладко спали. Ну настоящая семейная идиллия. Какие они у меня хорошие! На глаза почему-то навернулись слезы. Никто мне больше не нужен …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *