Кэндис

У женщины довольно много эрогенных (рождающих влюбленность) зон сосредоточено в конкретной близости к половым органам, а еще и в них самих. Точка G имеет много названий: «область 12-ти часов», «внутренний триггер», «область Графенберга» либо «область G». Может быть, ее аффектация обусловлена наличием идущих от нервов  клитора к спинному мозгу. Вероятны другие предпосылки, однако основное — правильно найти и пробудить ее.

Ее величина от 10 копеек по пятирублевой монеты. Она располагаться позади лобковой кости, которую вы легко сможете отыскать — это пространство роста волос. Для поиска даме лучше всего прилечь на спину с раскрытыми ногами, а представителю сильного пола присесть рядом. Представьте себе, будто вокруг влагалища располагаться циферблат. Область G располагаться в глубине на стенке именно влагалища,  где то приблизительно 1 фаланга пальца вглубь влагалища в позиции 12-ти часов. Время от времени она чуть-чуть смещена к одиннадцати либо 1 часу. Однако, вне зависимости от обстоятельств, локализация области внутреннего триггера в расположении 12 часов в верхней стенке влагалища важна для дам и для мужчин, жаждущих доставить им удовлетворение.

Пока у мужчины есть руки, он не импотент!

В обычном состоянии отыскать волшебную точку тяжело. Женщина для этого должна допустить к себе мужчину, а тот обязан быть долготерпелив и заботлив. Представители сильного пола, помните, что нужно начинать поиск без предварительных ласк.

Все тело любимой  от макушки до кончиков пальцев ног  заслуживает ласковых прикосновений и для розыска  точки парням нужно быть ласковым и нежным.

Наилучшее время для поиска — сразу же после  оргазма. Можно найти область G и пред оргазмом, если представитель сильного пола ласкает клитор пальцем или ртом. Потому что в это время она увеличена. Степень давления на область нужно регулировать, делая упор на чувства женщины.

Для чего это необходимо?

Если представитель сильного пола опытнейший любовник и хочет доставить даме наслаждение, то он не станет отворачиваться к стенке и спать после того, как мужские силы пропадут.

Вместо этого он может нежно и с лаской гладить область G с помощью 1-го либо 2-ух пальцев и жать на нее с частотой приблизительно один раз в секунду, дама может возбудиться и получить настоящий оргазм. Ежели дама лежит на животике, она одновременно с ласками точки G, может сама ласкать собственный клитор. Для тех, кто только с помощью ласк клитора может обретать оргазм, данная поза с двойной стимуляцией может принести наивысшее удовольствие.

Представители сильного пола от этого также не проигрывают. Бывалые любовники понимают, что чем более даме дать, тем больше от дамы можно заполучить: в итоге удовлетворение от ласки волшебной точки получат оба.
Может ли представитель сильного пола увидеть женский оргазм?

Если мужчина все сделал верно и отыскал эту точку, то ему несказанно повезло. Он может ощутить и узреть женский оргазм: одно из самых возбуждающих зрелищ, которое есть в природе. Как это сделать?

Начинать нужно обязательно с предварительных ласк. Лишь после них ваша возлюбленная должна лечь на спину, раздвинуть ноги, чуть-чуть согнуть их в коленях. В данной позе нужно разрешить мужчине ввести пальцы в ваше  влагалище и подвигать ими вверх-вниз, вперед-обратно либо ласкать область G указательным либо средним пальцем, а большим ублажать клитор. Чрез несколько мин. — у всякой женщины время различное — мужчина ощутит уменьшения более глубоких мускул, нежели те, которые пребывают вблизи поверхности. Их уменьшения начинаются при главном оргазме. Внутренние уменьшения включают глубокие тазовые мускулы. Уменьшения этих мускул длятся дольше и дают женщине просто райское наслаждение.

При наступлении оргазма влагалище выпрямляется — оно возрастает сзади и чуть-чуть поднимается вверх в тело. Данный момент вы сможете увидеть. Палец, введенный во влагалище, чувствует это как расслабление и втягивание.

Влагалище при пришествии оргазма станет отвечать на стимулирующий палец выталкивающими движениями. Когда вы ощутите эти выталкивания, у дамы начинаются глубочайшие тазовые сокращения, что может значить начало оргазма. Однако, чтоб все это увидеть и ощутить, женщина должна в это время ощущать себя комфортно вместе с мужчиной в одной кровати. Для таковых процедур необходимо дорасти: ни малейшего принуждения со стороны мужчины не должно существовать.

Может ли женщина сама себе помочь?

Если женщина выучит свое тело, то такую тачку найти вполне возможно. Традиционно женщина полностью может без помощи других нащупать эту область во влагалища, коия в особенности нежна, и позже упростить розыск любимому мужчине. Розыск и стимуляцию лучше начинать в теплой ванной комнате либо перед душем. Ей нужно знать, что влияние на область G поначалу может активизировать противные чувства. Могут показаться позывы к мочевыделению. Это не значит, что нужно прекратить ублажать эту область. Просто необходимо ослабить давление и самой избрать ритм и темп. Через минутку, другую непрерывной стимуляции клитора и области G простой дискомфорт традиционно уступает удовольствию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *