Алина

Во время секса пульс у обоих партнеров достигает 100 ударов в минутку, а во время оргазма он увеличивается до 180 ударов. Благодаря данному кровь в организме начинает передвигаться существенно скорее, питая его кислородом, отчего мы начинаем ощущать легкость во всем теле. Данная легкость и интенсивность организма кислородом увеличивают наши чувства, делая оргазм наиболее броским. Если вам увлекательна психология любви и взаимоотношений и вы можете использовать собственные познания на практике то можно заявить, что вашему партнеру с вами повезло, так как вы понимаете что делать можно, а чего невозможно.

Недавние исследования выяснили, что у парней, регулярно увлекающихся конным спортом, увеличивается риск понижения потенции. Неизменные ритмичные сотрясения таза при езде верхом не соблюдают процесс созревания сперматозоидов, что и приводит к печальным итогам.

Другое исследование поставило точку в бессчетных спорах проглатывать либо не проглатывать девушке мужское семя во время орального секса со своим партнером. Эксперты и врачи твердо говорят – да. Мужская сперма содержит в себе большущее количество тестостерона и остальных гормонов. Все это очень необходимого для обычного функционирования женского организма и в частности половой системы, в особенности в период беременности. Однако очень часто организм дамы не способен сам производить тестостерон в подходящем количестве, а поэтому его единственным источником остается семя напарника.

То же самое изучение выяснило, что же влияет на вкус мужской спермы. Как оказалось, постоянное использование жирной и острой еды, а еще горячительных напитков, дает сперме неприятный аромат и горький привкус. Потому эксперты рекомендуют за день до допускаемой интимной близости с вашей партнершей ограничить подобные продукты. Чтоб сделать сперму наиболее приятной на вкус, можно ввести в собственный рацион мороженое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *