Еще красотка

Негативное действие никотина на сексуальную функцию и настроение доказали врачи, обследовавшие однояйцовых близнецов — женщин, одна из них курила, а иная нет. У 2-ух некурящих дам из пары близнецов были яснее оргазмы, их число? сила, разнообразие, отличное настроение, наиболее здоровые дети, и здоровый климат в семье. А у курящих всё еще ужаснее: смертей от рака легких, 98% смертей от рака глотки, 96% 75% смертей от затяжного эмфиземы и бронхита легких, 25% смертей от ишемического недомогания сердца обусловлены табакокурением.

В сигарете содержится более 4000 хим синтезов, более 40 из их могут активизировать рак, а еще порядком сотен ядов, в том числе цианид, никотин, мышьяк и т. д. В сигарету входит радиоактивные составляющие — висмут и полоний, а еще свинец. 20 табака, выкуриваемых за день, равнозначна 500 облучениям рентгеном за один год.

Табакуры живут на 10…15 лет меньше, чем люди что не курят.

В мире проживает более 1.1 миллиардов курильщиков. В Российской федерации курят 58% мужчин и 12% представительниц слабого пола. В Англии -30% мужчин, 28% женщин. Американцы — пропорционально 28% и 24%. Не в такой мере курят табак узбечки и китаянки. Обычный курильщик делает примерно  200 затяжек в день. Существует 120 методов лечения зависимости от сигарет, однако на практике используется лишь 40.

Продолжительно курящие люди в 14 раз чаще болеют стенокардией, в 10 раз — язвой желудка в двенадцать раз — инфарктом миокарда. Табакуры составляют 96 -99% всех больных с заболеванием рака легких. Табакокурение в момент беременности увеличивает опасность ее негативного окончания практически в 2 раза.

Результаты исследований, проделанных в Польше и Чехии , подтверждают следующее действие сигарет на сексуальную функцию представителей сильного пола: 45-летние оказавшиеся в браке мужчины, выкуривающие по 20 сигарет в день, имеют в среднем 1,2 полового акта длительностью в 4 минуты. Мужчины, что не курят такого же возраста и семейного положения занимаются сексом 2 раза в неделю, длительность которого обычно 5 мин..

Воздействие курения на организм человека формируется из последующих шагов: сначала сосуды мозга расширяются и это бодрит, потом, в последствии долгого употребления, сосуды сужаются и табакокурение вступает в затянутое русло, что негативно воздействует на состоянии организма в целом и сексуальной сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *