Аманда

Судя по книгам и эротическим фильмам, секс в идеале должен продолжаться несколько часов, или всю ночь.
Но сексологи утверждают, что беллетристика и кино – это всего только олицетворение фантазий, а в жизни все по другому, и на случший секс требуется менее 30 минут.
Мы говорим не о ласках, а о самом соитии. Сколько времени он должен длиться, чтоб наслаждение получили оба партнера.

Проведенный западными сексологами опрос, в котором учавствовали несколько сотен взрослых мужчин и женщин, различных возрастов, продемонстрировал, что лучшая продолжительность секса: 8-12 мин..
Согласно ответам респондентов, 1 либо 2 минуты для соития казались им очень небольшим, сроком, а пятнадцать мин. – сроком приличным.
В среднем 10 мин. – вот то время, за которое большая часть партнеров получали удовольствие. Относительно небольшому количеству участников выборочного опроса хотелось наиболее длинного секса и еще наименьшему количеству респондентов – секса более короткого.

Кроме того, сексологи говорят, что многие люди, имеющие разного рода комплексы, в сфере секса, приобрели их как раз вследствие попыток следовать стандартам, источниками каких являются эротические книги и фильмы соответственного жанра.
Эти источники считаются основными, из которых черпают познания о половой жизни люди, начиная  с подросткового возраста.
При этом именно в предоставленном возрасте авторитет такого рода кинофильмов и литературы считается основным для сознания детей.
Сексологи надеются, что это ими исследование несомненно поможет бороться с неверными в корне стандартами, и сделает лучше интимную жизнь многих мужчин и женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *