Инна

Эксперты подсчитали безупречную длительность секса. Согласно данным проделанного изучения, больше всего мужчин и дам удовлетворяет 10 минутный секс назло часто встречаемым историям о многочасовых секс  забавах.

Эрик Корти и Джина Гвардиани решили подсчитать, сколько должен продолжаться безупречный половой акт. Если верить кинокартинам и повествованиям звезд Голливуда, сексом непременно занимаются по многу часов.

«Массовая цивилизация установила стандарты в области сексуальной энергичности. Большинство мужчин и девушек  сейчас верят в истории  о сексе, который может продолжаться всю ночь. Это, в свою очередность, порождает сожаление и неудовлетворенность», — отметил доктор Эрик Корти.

Чтоб узнать, так ли это на самом деле, эксперты провели выборочный опрос около пятидесяти профессионалов в области сексологии, в том числе специалистов по психологии, докторов, соц тружеников. Проведенный опрос включал в себя вопросцы о том, сколько должен продолжаться секс, который они считают адекватным, безупречным, очень длинным и очень маленьким.

Большая часть опрошенных сказало, что «адекватный» секс продолжается от 3-х до 7 мин. — не самый наилучший, но и никак не самый плохой. А безупречный секс длится уже от 7 до 13 мин.. Совместно с тем, если половой акт продолжается более 13 мин., то он он уже считается затянувшимся. В то же время, занятие сексом от одной до 2-ух мин. еще не удовлетворяет большинство опрошенных.

По воззрению экспертов, данные итоги демонстрируют, сколько продолжается настоящий секс. Они еще полагаются, что их изучение будет руководством к действию, и разрушит иллюзии о том, что величайшее удовлетворение приносит лишь долгий половой акт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *