Татьяна

Согласно итогам исследований и статистики, в последние десятилетия численность правонарушений на сексуальной почве уменьшилось благодаря тому, что доступ к эротическим и материалам увеличился. В большой ступени данному поспособствовало быстрое формирование различных веб – ресурсов.

Интернет еще посодействовал сексуальному раскрепощению девушек. Около 40 процентов женщин, опрошенных учеными, сознались в том, что общение в сети, да и в настоящей жизни, еще проще переходит в любовные дела, и, может быть, даже интимные, нежели ранее. Это происходит потому, что во всемирной сети легче скрыть и поменять свою личность, изменить недостатки, выдумать более симпатичный образ.

Американские эксперты узнали, что те пары, которые до брака не занимаются сексом, потом живут наиболее беззаботно. Есть мнение, что именно в таковых парах духовное родство существенно превышает телесное желание. Но с этим можно и поспорить.

И немного цифр – женщина в среднем тратит на секс 5 тысяч часов собственной жизни, а суммарная продолжительность ее оргазмов составляет около 100 часов. Представителю сильного пола в данном значении повезло не в такой мере – за те ведь 5 тысяч часов он получает лишь 12 часов оргазма.

Мнения на предмет безнравственности современных людей еще сильно преувеличены. Согласно статистике, 6 человек из 10 опрошенных за всю жизнь имеют связь лишь с одним постоянным партнером. Преданных женщин, естественно же, оказывается больше, нежели однолюбов – парней.

Во время занятий любовью женщины фантазируют больше нежели мужчины. Это полностью объяснимо – для женщины приобретение наслаждения тесно связано с фантазиями, чувствами и эмоциями. Для молодых людей же телесное наслаждение возникает и в отсутствии включения воображения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *