Елена

Если верить сказке «Тысячи и одной ночи», то у самой красивой женщины груди должны быть цвета слоновой кости, замечательные ноги и ягодицы, мягкие, как подушечки». В некоторых племенах подобные сумасшествия были доведены чуть ли не до бреда. В Мавритании, к примеру, путешественники видели чудовищно толстых женщин, которые чуть могли двигаться и в основном ходили при помощи 2-ух рабов. Конкретно они считаются там верхом совершенства и пользуются огромным спросом. В соответствии с традицией самой прекрасной из женщин считалась та, рост которой чуть достигал 160 см, а вес — 150 килограммов! Округлые формы и белая кожа обладали диковинной соблазнительностью для парней. Матери принуждали своих дочерей поглощать огромное количество калорийных яств, пить до 5 литров молока ежедневно. Если дочь отказывалась открывать уста, мама, схватив дубину, больно колотила ее по ступням, и когда та начинала орать от боли, мать вталкивала ей остатки еды.

Подобные обычаи были популярны и среди туарегов. Вслед за тем откармливанием женщины занимались все члены семьи. Дочь богатых родителей перепоручалась инициативным заботам нескольких рабов, единой повинностью которых было вынудить ее слопать как можно больше пищи и молока. Для того, чтоб жир распределялся умеренно по всему туловищу, эти старательные слуги усердно массировали ее, валяя после этого в песке. С их помощью к 18-ти годам женщина преобразовывалась в настоящее чудище. Такая «красавица» была так тяжела, что нередко не могла подняться в отсутствии поддержки двух дюжих рабов, а когда ей нужно было совершить путешествие, то ее сажали на верблюда. С другой стороны, среди бушменов бытовало другое понятие о девичьей красоте. Женщина считалась прекрасной, если жир откладывался лишь в определенной части тела. Ее очень разбухшие ягодицы делались основным центром сексуального притяжения. Применяя особую диету и непрерывно занимая умышленно созданное для этого состояние, женщина в итоге накапливала в ягодицах такую массу жира, что они в итоге становились похожи на Тадж Махал. На Западе одно время всерьез считали, что такая удивительная корпулентность у местных дам объясняется особой потребностью адаптации к условиям пустыни. Тучность считалась еще прекрасной у женщин краснокожих запотеков в южной части Мексики. Если женщина хрупкая и стройная, значит, она чахнет, у нее плохое самочувствие. Во многих обществах особое внимание уделялось форме и объему женской груди. Эти разделенные огромным расстоянием племена, как индейцы гопи в Америке и тонга в Африке, как известно, любили очень большие груди, в отличие от племени азанде в Центральной Африке, где ценились «висячие» груди. Для этой цели местные женщины упруго стягивали себе грудь особенными повязками. Полностью противоположного взгляда на дамскую красоту придерживались многие мужчины в различных частях Европы.

В Испании XIX века самыми привлекательными считались женщины с маленькой грудью. Для достижения «совершенства» женщины накладывали на груди тяжкие свинцовые пластинки, чтоб не допустить их подъема. В Германии для этого использовались древесные тарелки. В итоге у самых прекрасных, по всеобщему воззрению, женщин вообще практически не было груди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *