Леди X

Наиболее опытные любовники и наиболее раскрепощенные любовницы считают оральный секс темой настолько пикантной, что элементарно не могут вынудить себя обсуждать ее вслух. А в результате неповторимое сексуальное явление преобразуется в делему для двоих. Потому давай позабудем о глупых предрассудках. И побеседуем о оральном сексе искренно и подробно.

Оральный секс для него

«Я очень обожаю оральный секс, — рассказывает 25-летний Сергей. — Однако в последнее время, когда моя подруга предлагает поласкать меня ртом, я стремлюсь под благообразным поводом отказаться. Неувязка в том, что она время от времени цепляет зубами головку члена. Больно — кошмар как! Однако разговаривать с ней о этом боюсь. Она женщина обидчивая. Тем более в этом вопросе…»

Как это ни грустно, однако Сергей не одинок. Отчего именно в данном вопросце представители сильного пола проявляют эту дивную застенчивость? Во-первых, поэтому, что им вообщем труднее, нежели нам, разговаривать о сексе и облачать собственные интимные желания в слова. Ну а 2-ой и основной предпосылкой мужеский стеснительности нередко считается поведение лично женщины. Ежели верить статистике, не более четверти дам дают согласие баловать собственных любовников оральным сексом часто. А значит, для 3-х из 4 парней данные волшебные чувства совсем не одна из приятных и постоянных составляющих амурных игр, а подобие замечательного десерта, коим их подружки дают согласие отпотчевать их только в знак особенного месторасположения либо по большим праздничкам. Поэтому храбрый мачо, буря в кровати, не говоря ни слова терпит неудобства и в том числе и боль от случайных укусов, не решаясь сказать собственной любимой, что она готовит что-то не этак. А вдруг после данного она смутится, застесняется, огорчится и о долгожданном удовольствии нужно забыть на неопределенное время?

Даме трудно понять, как для мужчины главен оральный секс. Опросы, проведенные в различных государствах мира, демонстрируют: в среднем только каждый 5-ый представитель сильного пола предпочитает оральные ласки классическому половому акту. И все же оральный секс для мужчины играет роль совершенно особую. Для него наверное символ любви и доверия, подтверждение того, что партнерша готова взять его полностью. Наши представители сильного пола в данном смысле ничем никак не отличаются от американцев, австралийцев либо обитателей какого-нибудь Тимбукту. Вот отчего, если ты отказываешь собственному приятелю в оральных ласках, для него это значит, будто его отвергают, отторгают, будто его, грубо говоря, забраковали. Самый верный метод испортить дела с представителем сильного пола — в протест на просьбу поласкать его член ртом заявить, что ты любишь обычный секс и вообщем брезглива.

«Моя предыдущая подружка терпеть не могла оральный секс, — рассказывает 24-летний Антон. — Время от времени она, правда, соглашалась оказать мне эту «услугу», однако при этом по 10 раз спрашивала, был ли я в душе (хотя отлично знала, что был). В общем, мне это достаточно скоро надоело. Никак не скажу, будто мы расстались лишь из-из-за этого, однако все-таки… Нынешняя моя подруга не очень опытна в кровати, однако она любит оральный секс, и я сиим полностью доволен».

Ты вовсе не должна быть профи, потому тупо отвергать партнеру в оральном сексе из-за одной только боязни найти слабое «владение предметом». Пристально прислушивайся к реакциям собственного напарника — и ты очень скоро научишься доводить его до самого пика возбуждения. Тебе станет еще легче оценить эти реакции, ежели ты, лаская его член губками, сможешь видеть его личико. Ты безошибочно догадаешься, получает ли он удовольствие, либо же ты пока никак не сумела угадать его индивидуальный ритм и мощь нажатия. А ежели желаешь увидеть как промышляют оральным сексом профессионалы загляните по последующей гиперссылке

Быстрее? Посильнее? Поглубже?Как гласит молва, «глубокое горло» — оральные ласки, при каких дама берет в рот целый член напарника целиком, — доставляет представителю сильного пола непередаваемые чувства. Однако, по мнению профессионалов, бессознательно верить молве не стоит. Для основной массы парней наслаждение от орального секса весьма мало зависит от глубины проникания. По словам сексологов, максимум чувств женщина доставляет любовнику губками и языком, то есть на неглубоком уровне. Так как самый чувствительный участок полового члена — это его головка. Ежели твой приятель взахлеб рассказывает о классных чувствах от «глубокого» орального секса, не исключено, что его познания основываются на кадрах из порнофильмов. В действительности редкая женщина способна сделать данный трюк. Не стоит пробовать брать член в рот еще поглубже, нежели ты можешь, — твой возлюбленный рискует заместо неземного блаженства проверить не очень приятные чувства в случае, если ты подавишься либо закашляешься в самый неуместный момент.

Не забывай: глубина проникания должна складываться исключительно степенью твоего удобства. Но ежели ты не можешь брать в рот член твоего товарища полностью, это совсем не означает, что нужно застопориться только на его головке и ее окрестностях. Стоит уделить интерес всему стволу члена, яйцам и прилегающим областям, однако ублажать их лучше не языком и губками, а пальцами. Выучись сразу делать языком, губками и двумя руками. Наверное тем более удобно, что ствол полового члена наименее чувствителен, нежели головка, и потому ты можешь совершать рукою еще более инициативные движения, в то же время, лаского дотрагиваясь губками и языком более восприимчивых зон.

Член должен быть непрерывно увлажнен. Лучше — слюной, либо специальный крем-лубрикант . «При недочете смазки оральный секс не просто неприятен — это очень больно, — говорит 29-неотапливаемый Александр. — Время от времени к тому же после него остаются потертости, которые никак не проходят по несколько дней».

Не забывай 1-ое правило орального секса: чем мягче, тем лучше! Хотя приблизительно 4-ая часть парней пожалуется на то, будто их подруги во время орального секса сдавливают член губками слишком слабо (столько же парней, кстати, жалуются на слишком сильное передавливание), все ведь в данном случае лучше не рисковать. Если 1-ые касания станут слишком робкими, твой друг всегда сумеет тебя поправить. Однако ежели ты в порыве влечения сделаешь ему больно — это может стать концом амурной игры. То же самое касается нечаянных укусов, только тут реакция твоего напарника будет еще наиболее внезапной. Потому зубы нужно тщательно скрывать за губками.

Глотать или не проглатывать? «Я обожаю оральный секс и умею это делать. Однако я терпеть не могу проглатывать сперму! — жалуется 23-летняя Наташа. — Ну, терпеть не могу я этот привкус!» Согласно опросам, только 20% дам проглатывают сперму. И фактически 100% парней мечтают о том, чтоб партнерша делала именно так. Причина тут все та же, о которой мы говорили выше, — оральный секс для мужчины значит, что его принимают таковым, каковой он имеется, в отсутствии всяких исключений. Что же делать? Лучше, естественно, научиться принимать сперму. Это не так трудно и не настолько неприятно, как может показаться сначала. В конце концов, в одной порции эякулята держится всего только 6 калорий, так что о самом основном ты можешь не беспокоиться: твоей фигуре ничего не грозит. А остальные трудности при желании можно преодолеть.

Если главным препятствием для тебя является привкус спермы, то ты имеешь возможность просто исправить состояние дел — с помощью своего приятеля, естественно же. Корми его раз в день дынями либо клубникой, обязательно наливай стаканчик ананасового сока к завтраку — и уже чрез 3-4 дня результат тебя приятно удивит. Кроме того, на привкус спермы очень плохо воздействует табакокурение и спиртное: от никотина сперма делается кислой, а от алкогольных напитков — горьковатой. Так что пускай твой бойфренд предусмотрит, что для победного окончания эксперимента ему лучше ограничить себя в курении и горячительных напитках. А ты пред тем, как приступить к занятию, пробуй сделать глоток любимого ликера. При этом старайся, чтоб несколько капель осталось во рту. Тогда сперма, может быть, покажется тебе приятной на привкус.

Если же всевозможные хитрости не помогают, нужно подумать о том, как, не глотая сперму, не оскорбить своего приятеля. Главное — не сосредоточиваться на каком-то одном методе, а сменять их в зависимости от ситуации и настроя твоего приятеля.

Наконец:

Метод 1-ый. На некое время задержи сперму за щекой — и отлучись на секундочку в ванную. Метод этот, однако, годится только в том случае, ежели количество спермы не очень велико.

Метод 2-ой. В тот момент, когда он уже станет недалёк к оргазму, сконцентрируй все внимание на головке его полового члена. В момент оргазма чуть-чуть отодвинься и подставь перед струю спермы грудь либо животик. Непосредственно в эту секунду он очевидно не сумеет возразить — а в последующий момент покажи ему маленькое секс-шоу. Разотри эякулят по груди и животику, при этом искусительно поглаживая себя. Скорее всего, твоего приятеля это возбудит так, что он тут же захочет продлить амурную игру.

Метод 3-ий. Научись с помощью губ и языка доставлять ему эти чудесные чувства, что в 1-ые минуты после секса он станет обессилено возлежать на кровати, прикрыв глаза, и просто-напросто не сумеет увидеть, как ты неслышно выплюнешь сперму в носовой платочек. Несколько ухищрений, которые помогут свести его с разума

В самом начале оближи половой член напарника от основания до головки. Во-первых, это принесет твоему любовнику массу приятных чувств, а во-вторых, даст нужное для дальнейших манипуляций количество смазки.

Лаская его яйца, не ограничивайся поглаживаниями. Пробуй брать их по очереди в уста и легонько пососать. Твой друг, наверняка, будет в восторге.

Обрати внимание на зону меж мошонкой и анусом. Этот участок его тела очень нежен к ласкам, поэтому не забывай о нем, лаская сразу с яйцами. Имей в виду, что это пространство не настолько высокочувствительно, как мошонка. Потому тут нажатие может быть наиболее сильным.

Мужчина любит глазами. Поэтому во время орального секса старайся разместиться так, чтоб он видел все, что ты делаешь. Пред тем как заняться сексом, пососи мятный леденец. В данном случае оральный секс принесет ему совершенно новые, необыкновенные ощущения. Лишь мятный привкус в конфете должен быть выражен довольно сильно.

И, в конце концов, если ты желаешь лучше узнать личные предпочтения твоего бойфренда, попроси его онанировать в твоем пребывании. Кроме того, что это принесет наслаждение вам двум, ты сможешь внимательно понаблюдать, как конкретно он работает, и потом делать те же самые движения.

Оральный секс для нее

Проблема совсем не в том, чтоб убедить его доставить тебе это наслаждение. Подавляющее большая часть парней готовы заниматься оральным сексом со своими подругами если и не так часто, как хотелось бы, то все же довольно часто. Только 10% парней считаются принципиальными противниками куннилингуса — одним наверное кажется «очень грязным», остальных это рукоделие утомляет, третьи и совсем находятся во власти тех либо других предрассудков… Позабудем о их. Большая часть парней, каких мы считаем неплохими любовниками, занимаются оральным сексом с наслаждением. Хотя бы поэтому, что понимают: это гарантированное лекарство довести собственную подругу по яркого и буйного оргазма.

Однако в том числе и опытный Казанова не всегда достигнет подобного итога с первого раза. Так как предпочтения женщин в оральном сексе еще сложнее и разнороднее, нежели в сексе классическом. «Мы с Мишей встречаемся уже 2-ой год, и я твердо убеждена в том, что он — наилучший любовник на свете, — рассказывает 26-летняя Катя. — Он любит оральный секс, и выходит у него это ну совершенно великолепно! В данный момент мне уже тяжело поверить, что сначала его ласки оставляли меня совершенно бесстрастной. То, что он делал ранее, похоже, очень нравилось его предшествующей подружке, однако не мне: он дотрагивался клитора языком очень слабо, и в лучшем случае я не чувствовала практически никаких чувств, а в худшем — наверное было что-то типа неприятной щекотки.

Некое время я терпела — он-то считал себя, чуть ли не королем куннилингуса. Однако позже все-таки отважилась побеседовать с ним — попросила, чтоб он пробовал ласкать меня немного посильнее и одновременно помягче. Хоть я и боялась, что он огорчится, однако, к моему изумлению, ничего подобного не приключилось. Напротив — он тут же загорелся мыслью попробовать».

Чувствительность половых органов у женщин чисто индивидуальна. Как ни удивительно, почти все женщины не догадываются о данном из-за очень популярного заблуждения: они считают, что ласки языком в любом случае — вернейший путь к оргазму. А стало быть, если представитель сильного пола ласкает языком твою вульву, а ты в это время остаешься настолько же холодна, как если бы он облизывал эскимо, — означает, что-то не в порядке с тобой. Часто дамы не решаются заняться воспитанием любимого еще по одной причине: опасаются задеть его самолюбие. А вдруг наиболее безвинное замечание он расценит как нарекание его в несостоятельности? Естественно, представители сильного пола — создания самолюбивые. Однако при этом ничего не тешит их себялюбие сильнее, чем признание в том, что ничего подобного ты еще в жизни не чувствовала. Не сомневайся: твой мужчина с готовностью станет обучаться доставлять тебе это неповторимое удовольствие. Тебе остается только позаботиться о том, чтоб уроки были лучшим образом усвоены.

Урок 1-ый. В 2-ух словах. Легче только дать ему представление о собственных желаниях, высказавшись напрямую. Главное при этом — не говорить, что он делает что-то не так! Не употребляй слов, начинающихся с «не». Напротив, скажи ему — либо хотя бы дай понять, — что конкретно он делает верно. Стон, глубокий вздох, вскрик — после этого твой возлюбленный станет твердо знать, что он на верном пути. Ограничивайся одним одним словом: «сильнее», «скорее», «помягче»… Ну а уже позже при надобности можно будет обсудить с ним собственные желания тщательно.

Урок 2-ой. Показать легче, чем рассказать

Если твой предшествующий бойфренд оральными ласками принуждал тебя забывать обо всем, а у сегодняшнего это никак не выходит, пробуй, оставшись в одиночестве, воспроизвести те запоминающиеся чувства с помощью мастурбации. Будь осмотрительна: твоей основной целью на сей раз станет не наслаждение, а исследование личного тела. Запоминай, какие участки вульвы сильнее откликаются на прикосновения. А в следующий раз продемонстрируй все это своему другу. Попроси его пристально понаблюдать за тобой, а позже повторить все, что ты будешь делать. Не сомневайся, на такой «хороший урок» он даст согласие с удовольствием. Либо можете вместе поглядеть порнофильм с уроками орального секса.

Урок 3-ий. Одним движением

Старайся выучиться управлять движениями мужчины, подвигая его голову в подходящем направлении. Если его деяния слишком энергичны — легонько толкни его обратно, если же ты, напротив, желаешь более мощного нажима — притяни его голову к себе. Почти все представители сильного пола находят это очень возбуждающим — когда дама в экстазе прижимает личико любовника к своему туловищу. А чтоб тебе было комфортнее управлять его движениями, а ему открывался наилучший доступ к месту действия, пред оральными ласками положи под бедра маленькую подушечку.

Урок 4-ый. Всё скажет поцелуй

Говорят, о сексапильных возможностях мужчины можно просто догадаться по его стилю целовать тебя. Если его поцелуи кратки и невыразительны, значит, он и в кровати не очень изобретателен. Ну а ежели он, напротив, целуется страстно и жарко — значит, можно ждать от него сексапильных геройских поступков. Навряд ли можно практически полностью полагаться этому способу определения темперамента. Однако схожесть в манере целоваться и стилю учиться любовью ты можешь применять для обучения твоего любимого тонкостям орального секса. Предложи ему 1 увлекательную забаву.

Ее условия очень просты: поначалу ты целуешь его — страстно, долго и жарко. А позже — предложи ему повторить данный поцелуй. Лишь не на губах, а на вульве. Ну а ежели у него все-таки не станет получаться, можно упростить условия. Продемонстрируй ему то же самое на его ладони. Проделай губками и языком все те перемещения, каких ты ожидаешь от него. И пускай он пристально следит из-за тобой. Повторить это на твоей вульве для него станет уж совсем просто.

Наконец, ты смогла разъяснить собственному другу, что ты от него ожидаешь. Однако у тебя все равно ничто не выйдет, ежели ты не сумеешь до конца расслабиться. Проблема данная не так уж редка. Очень многие дамы во время оральных ласк не в силах перестать беспокоиться о том, нравится ли представителю сильного пола аромат, привкус, наружный вид половых органов. Данные мысли не просто мешают расслабиться — не избавившись от них, добиться оргазма фактически нереально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *