Кетти

Секс — это обязательная и принципиальная часть нашей жизни. И потому вокруг секса сформировалось очень много легенд и возникло немало неверной информации, которая воздействует на мировоззрение людей и создает у них очень много заблуждений на данный счет. Давайте разберемся в искренности информации, которую нам навязывают сми.

1.Большая часть женщин, начитавшись романов и наглядевшись романтических и эротических кинофильмов пришли к выводу, что безупречный секс непременно должен окончиться одновременным оргазмом. И если данного у них не случается, то значит что-то не так, что-то не хватает (эмоций, понимания и т.д.). Однако это не справедливое мнение! Статистикой зафиксировано, что лишь у 15% пар получалось добиться оргазма сразу. Если у вас его не было — это не предлог расстраиваться, это совершенно привычно, так как любой организм индивидуален и любому необходимо свое конкретное количество времени, чтоб придти к «концу».

2.Наиболее часто встречаемым заблуждением считается то, что хороший секс напрямую зависит от объемов члена. И что удивительно, о данном говорят как представители сильного пола, этак и женщины. Они уверены, что все невезения приключаются из-за маленькой длинны либо ширины члена. Неизвестно откуда взялось это мировоззрение, однако на практике это совершенно не так. Очень много женщин говорят, что самый лучший секс у них случается конкретно с мужчинами, у которых обычный размер. На самом же деле качество наслаждения находится в зависимости от того насколько приятен вам компаньон, от техники, познаний и умений и большую роль играет строение и индивидуальности организма. Все отдельно.

3. Фригидность. Сегодняшние мужчины именуют фригидными самых различных женщин. Более популярное мировоззрение, что если у девушки не было оргазма, то она фригидна. Однако многие представители сильного пола даже не понимают подлинного смысла данного понятия. На самом деле «фригидность» — это мед термин, означающий женское заболевание, а определеннее совершенное отсутствие сексуального желания и омерзение к сексу вообще. А вот если же женщина занималась с вами сексом, ей наверное нравилось, однако она всего лишь не сумела получить оргазм, то причем тут фригидность?

4. Популярное мнение среди женщин, которые в первый раз занимаются сексом — если в 1-ый раз не было оргазма, то его теперь не будет никогда. Тупость! Его не будет и в предстоящем только в том случае, если вы замкнетесь на данной идеи и на данном фоне у вас появятся психологические трудности. А оргазмы при первом сексе не бывает хотя бы поэтому, что женщина боится и не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *